Akibat Korsleting Listrik, Sebuah Rumah Hangus Terbakar Di Lalap Si Jago Merah

Administrator 29 Juli 2019 0 Kali
Akibat Korsleting Listrik, Sebuah Rumah Hangus Terbakar Di Lalap Si Jago Merah

Sebuah kejadian tak terduga terjadi di Desa Mohungo Kecamatan Tilamuta kemarin Sore jam 15:15 WITA (28/7). Rumah milik keluarga  Pandi Hasan itu hangus terbakar. Peristiwa itu terjadi karena Korsleting listrik di lantai 2 rumah  Pandi Hasan.

Saat kejadian sang pemilik rumah, Pandi sedang berada di dalam Kios di depan rumahnya. Dalam musibah itu, Pandi mengalami kerugian kurang lebih sekitar  Rp 250 juta

Menurut warga, kobaran api pertama kali terlihat dari lantai 2 rumah pak Pandi

Selang beberapa menit Mobil pemadam kebakaran diturunkan ke lokasi kebakaran untuk memadamkan api dan dibantu oleh Satpol-PP Boalemo dan warga. Dua jam berjibaku, akhirnya api bisa dipadamkan. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa itu.