Aksi Damai APR di Kantor Bupati Boalemo

Administrator 28 Juli 2020 0 Kali
Aksi Damai APR di Kantor Bupati Boalemo

Tilamuta - Penanganan Aksi Unjuk Rasa oleh Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Boalemo, kali ini aksi damai dari Aliansi Perjuangan Rakyat (APR) Gorontalo di Kantor Bupati Kabupaten Boalemo, Selasa (28/07/2020).

Sejumlah masyarakat yang tergabung dalam Aliansi Perjuangan Rakyat menggelar aksi unjuk rasa guna mempertanyakan kejelasan sejumlah pembangunan infrakstruktur yang tidak jalan

Mereka mempertanyakan beberapa infrastruktur yang ada di desa lahumbo sudah 4 tahun pembangunan dimulai dari sejak pemerintahan yang sebelumnya hingga pemerintahan yang sekarang ini sampai dengan saat ini belum ada penyelesaiannya.

Tak hanya itu, massa aksi juga mempertanyakan persoalan Alih Trase yang menghubungkan desa Bongo nol, Polohungo dan Tanah Putih yang sampai saat ini belum ada wacana untuk dilanjutkan.

Massa aksi di terima langsung oleh Bupati Boalemo dan didampingi oleh Wakil Bupati Boalemo, Kasat Pol PP Boalemo, Kepala Dinas PU PR Boalemo.

Libat kuat dalam Penanganan Aksi Damai APR Gorontalo

* Sabhara Polres Boalemo

* Satpol PP Boalemo

* Intelkam Polres Boalemo