Gelar Operasi Yustisi, 284 Botol Miras Diamankan Petugas

Administrator 09 April 2019 0 Kali
Gelar Operasi Yustisi, 284 Botol Miras Diamankan Petugas

KOTA GORONTALO, Humas – Ratusan botol minuman keras (miras) dari berbagai merk dan ukuran diamankan oleh  Petugas, Sabtu (17/11/2018). Razia yang dilakukan oleh Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Provinsi dan Kabupaten/Kota dibantu oleh jajaran TNI Polri menyisir tempat-tempat penjualan miras di wilayah Kota Gorontalo dan Kabupaten Gorontalo.

Sejumlah kios pedagang digeledah untuk mengamankan miras yang dijual. Petugas juga mengeledah dua cafe di daerah Kecamatan Telaga, Kabupaten Gorontalo yang disinyalir tidak memiliki izin penjualan miras.

“Hasilnya ada 284 botol yang kami amankan. 103 botol di Kota Gorontalo dan 181 botol di Kabupaten Gorontalo” ujar Budiyanto Haluti Kasie. Penyilidikan dan Penyidikan Satpol PP Provinsi Gorontalo.