giat Operasi Razia Miras satpol pp kabupaten boalemo

Administrator 23 Juli 2019 0 Kali
giat Operasi Razia Miras satpol pp  kabupaten boalemo

Boalemo (Gorontalo) - Satpol PP Kabupaten Boalemo kembali melakukan razia minuman keras (miras), Sabtu (20/7). Dalam razia itu, Satpol PP Boalemo berhasil mengamankan sebanyak 25 botol miras (sebagai sampel) yang masih disegel dari beberapa merek.

"Kami berhasil mengamankan 25 botol miras (sebagai sampel). Sebelumnya kami mendapatkan informasi dari tim deteksi dini dan kami melakukan tindakan tegas berupa penyitaan," ujar Kepala Satpol PP Kabupaten Boalemo Mans Mopangga, Sabtu (20/7).

Menurut Mans Mopangga untuk razia tersebut dilakukan di 2 Kecamatan yaitu Kecamatan Mananggu dan Kecamtan Botumoito. "Kami berharap kepada seluruh masyarakat untuk dapat berperan aktif dalam penyelenggaraan ketentraman, ketertiban umum, dan pengawasan. Tentu sejalan dengan Peraturan Daerah Provinsi Gorontalo Nomor 16 Tahun 2015 Tentang Pengawasan dan Pengendalian Peredaran Minuman Beralkohol," jelasnya.