Kasat Pol PP Pimpin Rapat Evaluasi Kinerja

Administrator 28 April 2021 0 Kali
Kasat Pol PP Pimpin Rapat Evaluasi Kinerja

SATPOL PP BOALEMO - Satpol PP Kabupaten Boalemo mengadakan rapat evaluasi kinerja, rapat evaluasi tersebut diikuti oleh seluruh pejabat struktural di lingkungan Satpol PP Kabupaten Boalemo, Rabu (28/4/2021).

Tujuan rapat tersebut digelar sebagai upaya pemantauan, evaluasi dan pengendalian terhadap pelaksanaan program/kegiatan, agar pencapaian target kinerja yang telah diperjanjikan dapat terealisasi dengan baik.

Kasat Pol PP Kabupaten Boalemo, Agus Parman Nahu, S.Ip,M.Si mengatakan bahwa rapat evaluasi kinerja merupakan agenda bulanan yang dilakukan sebagai upaya untuk menjamin pelaksanaan program/kegiatan berjalan sesuai rencana dan target yang diperjanjikan dapat teralisasi.

“Rapat evaluasi ini penting sebagai media kita untuk mengevaluasi capaian kinerja dan merumuskan solusi serta langkah pengendalian yang diperlukan, manakala ditemukan masalah yang menghambat pencapaian target kinerja”, jelas Agus.

Lebih lanjut Agus menambahkan, bahwa hasil dari rapat evaluasi disusun notulen rapat yang berisi catatan-catatan untuk kita evaluasi pada bulan berikutnya.

“Dengan upaya seperti ini kita mengharapkan kinerja Satpol PP dan Damkar semakin baik lagi,” harap Agus.