PAM Satpol PP Boalemo ; Launching Pergub Gorontalo No 41 Tahun 2020

Administrator 18 Agustus 2020 0 Kali
PAM Satpol PP Boalemo ; Launching Pergub Gorontalo No 41 Tahun 2020

BOALEMO - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Boalemo Melakukan Pengamanan (PAM) Pelaksanaan Launching Peraturan Gubernur (Pergub) Gorontalo Nomor 41 tahun 2020 dan Peraturan Bupati Boalemo tentang penerapan disiplin dan penegakan hukum protokol kesehatan diwilayah Kabupaten Boalemo, Selasa (18/08/2020).

Menindaklanjuti Peraturan Gubernur Gorontalo Nomor 41 Tahun 2020 tentang penerapan disiplin dan penegakan hukum protokol kesehatan di Wilayah Provinsi Gorontalo kegiatan ini di tandai dengan Launching serentak di Kabupaten/Kota Se Provinsi Gorontalo.

Bupati Boalemo Darwis Moridu Melaunching dengan resmi pemberlakuan Peraturan Gubernur Gorontalo Nomor 41 Tahun 2020 diwilayah Kabupaten Boalemo.

Darwis Moridu Menyampaikan saat menggelar launching Peraturan Gubernur Gorontalo Nomor 41 Tahun 2020 di Kawasan Tugu Jagung Kecamatan Tilamuta, terhitung mulai 18 Agustus 2020 akan berlakukan Wilayah Kabupaten Boalemo.

“Hari ini, kita melaunching Peraturan Gubernur Gorontalo No 41 tahun 2020 dan peraturan Bupati Boalemo, tentang penerapan disiplin dan penegakkan hukum protokol kesehatan di Wilayah Kabupaten Boalemo,” Tandas orang nomor satu di Kabupaten Boalemo.

Kegiatan Launching dihadiri oleh Ketua DPRD Kabupaten Boalemo Karyawan Eka Putra Noho,Sekda Boalemo Yakop Musa, Unsur Forkopimda Kabupaten Boalemo, serta para Pimpinan SOPD Kabupaten Boalemo.

Kegiatan Launching Pelaksanaan di Kabupaten Boalemo ditandai membunyikan sirene, situasi aman terkendali. [HMS-SATPOLPP]