PAMWAL Bupati Boalemo dan Wakil Bupati Boalemo Bagi-bagi masker

Administrator 21 April 2020 0 Kali
PAMWAL Bupati Boalemo dan Wakil Bupati Boalemo  Bagi-bagi masker

Boalemo - Pengamanan dan Pegawalan (Pamwal) Bupati  Boalemo, membagikan masker kepada para pedagang dan pengunjung pasar sekaligus mensosialisasikan pencegahan penyebaran Virus Corona (Covid-19)   di Pasar Rakyat Botumoito Kecamatan Botumoito, Selasa (21/04/2020).

Dalam kegiatan ini Bupati Boalemo didampingi oleh Kadis Kumperindag, Kasatpol PP, Camat Botumoito, Kakan Kesbangpol, dan 6 personil anggota Satpol-PP Boalemo

Bupati Boalemo, keliling pasar memberikan sosialisasi sekaligus membagikan masker secara gratis kepada para pembeli dan pedagang yang masih melakukan aktivitas jual beli.

Bupati Boalemo menyampaikan, kegiatan ini sekaligus mengingatkan para pembeli dan pedagang pasar supaya menggunakan masker dan menerapkan perilaku hidup bersih dan sehat meskipun tetap menjalankan aktivitas jual beli.

Bupati Boalemo mengungkapkan, pembagian masker dan sosialisasi di sejumlah pasar tradisional akan dilakukan secara bertahap.

"Masker yang kami bagikan di setiap pasar yang ada di kabupaten Boalemo masing-masing 1000 masker setiap pasar," Ucap Bupati.

Ditempat yang berbeda Wakil Bupati (Wabub) Boalemo juga membagikan masker di Pasar Tradisional KTM Wonosari Kecamatan Wonosari