Si Jago Merah Kembali Melahap 2 Rumah Warga

Administrator 30 Juli 2019 0 Kali
Si Jago Merah Kembali Melahap 2 Rumah Warga
Tilamuta - Peristiwa kebakaran terjadi di Desa Modelomo. Dua rumah warga ludes terbakar. Tidak ada korban jiwa pada saat kejadian. Rumah dalam kondisi kosong karena seluruh penghuninya sedang keluar rumah.

Kebakaran menimpa rumah Kudin dan Heri di Desa Modelomo Kecamatan Tilamuta pada pukul 16:00 WITA, Senin (29/7) sore. Bahan bangunan rumah yang sebagian terbuat dari kayu mempercepat rembetan api.

Warga melihat titik pertama api berkobar dari atap rumah. Diduga penyebab kebakaran akibat hubungan arus pendek listrik di rumah Kudin (korban).

"Warga langsung berkerumun di lokasi kejadian. Sempat hanya mengandalkan ember saja untuk memadamkan api.
Selang beberapa menit Mobil Pemadam Kebakaran Kabupaten Boalemo diturunkan ke lokasi kebakaran untuk memadamkan api dan dibantu oleh warga, api berhasil di padamkan pada pukul 17:45 WITA.

Dalam musibah itu belum bisa di pastikan total kerugian yang di alami Kudin dan Heri.